Un Logro más para El Turismo – Feria de Logros Turismo 2012

UN LOGRO MÁS PARA EL TURISMO

Imagen

Tal y como anunciamos la semana pasada el pasado miércoles 21 de noviembre se realizó la III Feria de Logros de Turismo en el salón de actos públicos del campus II de la Univesidad Dr. José Matías Delgado. Esta se llevó a cabo a partir de las 9:00 am inaugurándose con la participación del decano de la facultad el Lic. Roberto Sorto Fletes quien dio palabras de bienvenida e incentivo a los estudiantes de la carrera a seguir luchando por los logros que podemos llegar a obtener juntos como país en el rubro del Turismo. Así mismo la mesa de honor estaba conformada por el Lic. Sorto, la Secretaria General de la Facultad y la Coordinadora de la carreta de Turismo.

La Feria comprendió los proyectos de las materias de Administracion de Hoteles y Restaurantes, Higiene de Alimentos y Nutrición, Circuitos Turísticos I y Metodología y Tipología de Turísmo. 

Entes las actividades presentadas como parte del programa del evento se presentó el ballet folklórico del Colegio Santa Inés con “las cortadoras” “san miguel en carnaval” y “adentro Cojutepeque”, posteriormente se inicio el recorrido de la mesa de honor por cada uno de los stands, haciendo un pequeño receso para observar al ballet de Mauricio Bonilla, quienes deleitaron al público con su baile. Luego de ésta intervención los miembros de la mesa de honor retomaron la visita de los stands y para finalizar se brindó un refrigerio para los asistentes de la feria.

Imagen

Los stands fueron distribuidos por materias los cuales fueron decorados de acuerdo a los proyectos que se presentaban.

Metodología y Tipología del Turismo presento su proyecto trabajando de la mano con el municipio Santa María de Ostuma y su producto estrella fueron los derivados de la piña.

La materia Circuitos Turíticos I presento maquetas para ilustrar nuevos circuitos turísticos denominados Eco-Artesanal, Eco Explora y Entre Olas y Montañas.

Administración de Hoteles y Restaurantes participo haciendo una simulación de todas las áreas de un hotel.

La materia Gastronomía Turística mostró recetarios de comida vegetariana e incluyeron un creativo baile hindú como parte de su presentación.

La feria finalizo a las 11:30 de la mañana culminando así el esfuerzo de los alumnos de la carrera de Turismo y sus logros en este ciclo II-2012. 

Deja un comentario